xcode换了电脑之后无法在真机调试(无code sign)

By | 2012 年 7 月 14 日

没有了mac本,只好在台式机的虚拟机内装一个mac来进行开发,但是却遇到一个问题:
以前在mac本上使用好好的developer apple id,在新环境下无法进行开发。xcode会自动去获取各种证书和provisioning文件,但是在codeSign下拉列表中就是不见可用的code sign选项。
苹果开发者网站上的流程走了几遍也没有用,花了好多时间,不过最终在support里面找到了解决方法:
1.删除key chain里面所有和开发账户相关的内容
2.删除xcode organizer里面的所有无效provisioning
3.需要在开发者网站portal里面找到certificate,先点一下”Revoke”
4.点xcode organizer provisioning标签下的”Refresh”(右下角)

到此终于搞定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注